Martabak Black Pepper & Koffee Nutella, Martabakku Menteng Cipete

Meneruskan keinginan mengunyah martabak bertopping mozzarella, sore itu setelah dari Depok aku, Nabila & Thiara naik taksi online menuju Cipete. Martabak selanjutnya yg kami tuju adalah Martabakku Menteng. Martabakku Menteng tentu sudah dikenal banyak warga pecinta kuliner di Jakarta. Selain di Menteng sendiri, ada 5 lokasi outlet lain yg bisa didatangi. Yaitu Ahmad Dahlan, Gandari … More Martabak Black Pepper & Koffee Nutella, Martabakku Menteng Cipete

Martabak Samyang Mozzarella, OTW Food Street Depok

Haiiiii *waving hand* Saya kembali! Kembali dengan semangat baru, dengan gairah makan yg.. masih sama aja banyaknya 😀 Kali ini saya mau coba review martabak yg kemarin-kemarin happening, Martabak Samyang Mozzarella. Sejujurnya saya coba Samyang itu juga telat, sekali coba tapi langsung suka trus kepengen hunting martabak Samyang. Kemudian penasaran sama Martabak Samyang Mozzarella yg … More Martabak Samyang Mozzarella, OTW Food Street Depok

Martabak Top Bandung Mas Darman

Yes, I know, I know. Apparently I’m addicted to martabak. Setelah sukses hunting martabak enak di Jakarta, sejak itu saya gampang tergoda kalau lihat foto martabak di Instagram para food blogger. Jadi mulai dari tergoda, jadi ngiler, kemudian beli martabak deket rumah. Hmm, gak deket banget sih sebenernya. Adanya di Pamulang, 10 menit dari rumah.

Martabak AA

Petualangan mencari martabak enak di Jakarta berlanjut setelah saya & Erfan menikmati martabak di Kemang. Tujuan kami berikutnya adalah daerah Manggarai, tepatnya jalan Minangkabau.

Martabucks

Jadi rutinitas tanggal 4 tiap bulannya kalau saya & Erfan makan diluar, coba makanan yg belum pernah kami makan. Tapi berhubung tgl 4 lagi ada pesanan kue yg harus dikerjakan, jadi tgl 5-nya kami ngider Jakarta buat hunting makanan baru.