Category Archives: Dessert

Martabak Black Pepper & Koffee Nutella, Martabakku Menteng Cipete

Meneruskan keinginan mengunyah martabak bertopping mozzarella, sore itu setelah dari Depok aku, Nabila & Thiara naik taksi online menuju Cipete. Martabak selanjutnya yg kami tuju adalah Martabakku Menteng.

Martabakku Menteng tentu sudah dikenal banyak warga pecinta kuliner di Jakarta. Selain di Menteng sendiri, ada 5 lokasi outlet lain yg bisa didatangi. Yaitu Ahmad Dahlan, Gandari City, Kemang, Pecenongan dan Cipete Fatmawati. Continue reading Martabak Black Pepper & Koffee Nutella, Martabakku Menteng Cipete

Martabak Top Bandung Mas Darman

Yes, I know, I know.
Apparently I’m addicted to martabak. Setelah sukses hunting martabak enak di Jakarta, sejak itu saya gampang tergoda kalau lihat foto martabak di Instagram para food blogger.

Jadi mulai dari tergoda, jadi ngiler, kemudian beli martabak deket rumah. Hmm, gak deket banget sih sebenernya. Adanya di Pamulang, 10 menit dari rumah. Continue reading Martabak Top Bandung Mas Darman

Burger UpSize & Ti-is Ice Cream

Apa warna favoritmu? Merah? Biru? Hitam?
Buat kamu penggemar burger, di Bogor ada nih burger baru dengan warna roti yang gak biasa. Yap! Burger Upsize punya burger dengan beberapa pilihan warna, diantaranya merah, biru, hitam dan rainbow. Disini juga ada pilihan ukuran burger untuk kita nikmati. Mulai dari Small, Medium sampai Big Size. Continue reading Burger UpSize & Ti-is Ice Cream

Martabak Pizza Martabak WOKE

Tujuan akhir hunting martabak kekinian kami berujung di daerah Tanjung Duren, Jakarta Barat. Martabak terakhir yg jadi incaran kami tiada lain tiada bukan adalah Martabak Pizza 8 rasa punya Martabak WOKE yg saya tau dari Instagram. Continue reading Martabak Pizza Martabak WOKE

Geometry Ice Cream Cafe & Resto

Ice Cream Cafe sekarang sudah makin booming & bisa kita temuin dimana-mana. Di mall atau ruko, udah gampang kalau mau makan es krim enak. Apalagi es krim gak biasa alias unik karena pakai topper kekinian seperti kembang gula misalnya, masing-masing kafe menawarkan keunikannya. Continue reading Geometry Ice Cream Cafe & Resto

Kedai Roti Bakar (KEIBAR)

Kalau jaman SMA dulu suka makan roti bakar yg rame banget di Jakarta Selatan itu dengan isiannya biasanya gak jauh dari meises, keju, kacang dan teman-temannya, sekarang bisa makan roti bakar gak cuma pakai isian, tapi juga topping kekinian. Continue reading Kedai Roti Bakar (KEIBAR)