Selamat pagi!
September 2016 lalu kami menghadiri acara resepsi salah satu kerabat Almh. Ibu kami. Dari pagi begitu kami sampai Semarang, kami langsung mecoba kuliner kota Venetië van Java (Venesia-nya Jawa karena banyak dilalui sungai) ini mulai dari sarapan dengan nasi goreng babat Pak Karmin, lalu jajan Kue Serabi di pinggiran jalan MH Thamrin, makan malam di Warung Nasi Mbak Tum sampai ngemil di Warung Nasi Mbak Tum keesokan harinya sebelum pindah ke Yogyakarta.
Sekalian mau ngasih tau ke semua penikmat lainnya, ini adalah postingan terakhir saya di blog ini karena….
kami akan pindah ke website baru! Yeeaaayy..
Seperti yg kalian tahu, saya punya sekitar 3 blog sekarang (jualan kue, resep kue, food & travel blog). Website baru kami akan menggabungkan food review, travel diary, and recipes (mungkin juga yg berkaitan dengan makanan yg telah kami coba saat bepergian) agar lebih praktis dan membuat saya lebih rajin posting haha.. Jadi dengan nama & logo (yang sedikit lebih) baru, kami akan mengajak kalian berpetualang rasa, mengecap keindahan fotografi & berbagi tips mengenai membuat makanan-makanan enak.
So stay tune yaaa! 😉
Nasi Goreng Babat Pak Karmin
Jl. Pemuda (Samping Jembatan Mberok), Kauman, Semarang, Jawa Tengah
Jam Buka: 08:00 – 20:30/habis
Kue Serabi
Pinggiran jalan MT. Haryono, Semarang
Warung Makan Mbak Tum
Jalan MT. Haryono, Mataram, Semarang, Jawa Tengah
Leker Paimo
Jalan Karang Anyar No. 37, Brumbungan, Kota Semarang, Jawa Tengah (depan SMA Kolese Loyola)
Pengen ke Lekker paimo cuma ga ada waktunya, trus katanya ngantri lama
LikeLike
Datengnya pas baru banget buka aja, waktu itu saya 10 menit sebelum buka udah antrian no 3 😀
LikeLike