Kuliner Semarang: Serabi, Nasi Goreng Babat Pak Karmin & Lekker Paimo – and we will MOVE soon!

Selamat pagi!

September 2016 lalu kami menghadiri acara resepsi salah satu kerabat Almh. Ibu kami. Dari pagi begitu kami sampai Semarang, kami langsung mecoba kuliner kota Venetië van Java (Venesia-nya Jawa karena banyak dilalui sungai) ini mulai dari sarapan dengan nasi goreng babat Pak Karmin, lalu jajan Kue Serabi di pinggiran jalan MH Thamrin, makan malam di Warung Nasi Mbak Tum sampai ngemil di Warung Nasi Mbak Tum keesokan harinya sebelum pindah ke Yogyakarta.

Sekalian mau ngasih tau ke semua penikmat lainnya, ini adalah postingan terakhir saya di blog ini karena….

kami akan pindah ke website baru! Yeeaaayy..

Seperti yg kalian tahu, saya punya sekitar 3 blog sekarang (jualan kue, resep kue, food & travel blog). Website baru kami akan menggabungkan food review, travel diary, and recipes (mungkin juga yg berkaitan dengan makanan yg telah kami coba saat bepergian) agar lebih praktis dan membuat saya lebih rajin posting haha.. Jadi dengan nama & logo (yang sedikit lebih) baru, kami akan mengajak kalian berpetualang rasa, mengecap keindahan fotografi & berbagi tips mengenai membuat makanan-makanan enak.

So stay tune yaaa! 😉

Nasi Goreng Babat Pak Karmin
Jl. Pemuda (Samping Jembatan Mberok), Kauman, Semarang, Jawa Tengah
Jam Buka: 08:00 – 20:30/habis

Nasi Goreng Babat Pak Karmin

Kue Serabi
Pinggiran jalan MT. Haryono, Semarang

Kue Serabi Semarang

Kue Serabi Semarang

Warung Makan Mbak Tum
Jalan MT. Haryono, Mataram, Semarang, Jawa Tengah

Warung Makan Mbak Tum

Warung Makan Mbak Tum

Leker Paimo

Leker Paimo Semarang

Leker Paimo Semarang

Leker Paimo Semarang

Leker Paimo Semarang

Leker Paimo Semarang

Leker Paimo Semarang

Leker Paimo Semarang

 


2 thoughts on “Kuliner Semarang: Serabi, Nasi Goreng Babat Pak Karmin & Lekker Paimo – and we will MOVE soon!

Leave a comment