Martabak Top Bandung Mas Darman

Yes, I know, I know.
Apparently I’m addicted to martabak. Setelah sukses hunting martabak enak di Jakarta, sejak itu saya gampang tergoda kalau lihat foto martabak di Instagram para food blogger.

Jadi mulai dari tergoda, jadi ngiler, kemudian beli martabak deket rumah. Hmm, gak deket banget sih sebenernya. Adanya di Pamulang, 10 menit dari rumah.

Namanya Martabak Top Bandung Mas Darman. Buat warga Pamulang martabak ini udah terkenal banget & selalu laku keras tiap harinya. Terbukti dari antriannya yg gak pernah sepi. Beruntung Ibu saya udah save momor telponnya duluan, jadi tinggal pesan, 30 menit kemudian saya ambil dianterin tukang ojeg. Maklum, belum bisa pesan antar karena pegawai Mas Darman semua sibuk membuat pesanan martabak di warungnya yg terletak di Perumahan Gria Jakarta, Pamulang.

Sebenarnya beli Martabak Mas Darman udah yg kesekian kalinya, tapi baru kali ini difoto yg bagus. Saya juga membagi sebagian yg keju susu untuk sahabat sebelah rumah, komennya, “beuh enak banget, lembuuut!”

Martabak Keju Susu Rp 30.000
Martabak yg ketebalannya pas, very very buttery yet sweet from the condensed milk plus keju melimpah di dalamnya menjadikan Martabak Keju Susu ini best seller.

Martabak Keju Susu Rp 30.000
Martabak Keju Susu Rp 30.000
Martabak Keju Susu Rp 30.000
Martabak Keju Susu Rp 30.000

Look at that moist martabak!

Martabak Keju Susu Rp 30.000
Martabak Keju Susu Rp 30.000
Martabak Keju Susu Rp 30.000
Martabak Keju Susu Rp 30.000

Martabak Coklat Kacang Wijen Rp 25.000
Martabak ini juga sama enaknya, hanya versi coklat & khusus penggemar kacang, karena Mas Darman ngasih isiannya melimpah alias gak pelit. Dimakan sampe keesokannya, martabak masih moist, super buttery & manis *lap iler*

Martabak Coklat Kacang Wijen Rp 25.000
Martabak Coklat Kacang Wijen Rp 25.000
Martabak Coklat Kacang Wijen Rp 25.000
Martabak Coklat Kacang Wijen Rp 25.000
Martabak Coklat Kacang Wijen Rp 25.000
Martabak Coklat Kacang Wijen Rp 25.000
Martabak Coklat Kacang Wijen Rp 25.000
Martabak Coklat Kacang Wijen Rp 25.000

Harga terjangkau, isian melimpah ruah, adonannya juga super lembut & empuk! Ooh.. Masih menjadi Martabak #1 saya nih. Kamu juga harus coba minimal 1 kali ya! 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s