Kedai Roti Bakar (KEIBAR)

Kalau jaman SMA dulu suka makan roti bakar yg rame banget di Jakarta Selatan itu dengan isiannya biasanya gak jauh dari meises, keju, kacang dan teman-temannya, sekarang bisa makan roti bakar gak cuma pakai isian, tapi juga topping kekinian.

Entah udah berapa kali saya makan roti bakar disini, sama teman yg berbeda-beda. Yap, roti bakar punya KEIBAR memang bikin nagih. Kali ini dengan niat membawa kamera biar fotonya apik, saya ke Keibar bareng sahabat sebelah rumah dari dia lahir, Dea. Sekalian ditraktir dalam rangka ulang tahun. Yeay!

Sore hari kami jalan ke Pamulang, cukup naik angkot sekali lalu turun di Bundaran Universitas Pamulang (depan MOR Store). Jalan ke arah kiri MOR Store, di sisi sebelah kanan kita akan ketemu si Keibar ini. Pas banget jam buka, kami memilih kursi paling depan, dekat crew Keibar bakar roti. Tapi tenang aja, asap gak akan masuk ke dalam kedai karena pakai kipas angin menghadap keluar.

Tempat ini biasanya mulai ramai sekitar jam 19.00. Dari anak SMA, kuliah (kebanyakan mahasiswa UnPam) sampai karyawan kantoran juga ramai makan disini. Jadi kalau gak mau masuk waiting list lebih baik datang lebih cepat.

Pelayanan di Keibar ramah banget, murah senyum & informatif. Sabar banget kalau dipanggil sana sini sama pelanggan.

DSC_0033

Photo 18-12-15 9.24.09 PM

Photo 18-12-15 10.21.27 PM

Kedatangan kali ini saya pesan MAMIDAS Goreng alias Makan Indomie Pedas Goreng, level Master (bintang 2), ditambah smoked beef  + telur Rp 15.000. Karena bikinan Mas-mas lebih enak daripada bikinan sendiri, kira-kira begitu lah gambarnya 😀 ditambah ulekan cabai rawit, menambah sensasi dalam menikmati Indomie ini. Mantap!

DSC_0045

DSC_0046

Untuk peredam rasa pedas, saya pesan Roti Bakar Coklat topping Ice Cream Chocochip + Oreo Rp 16.000.  Yg bikin nagih dari Keibar selain roti bakarnya yg garing sekali, tebal tapi empuk, isian & toppingnya juga gak pelit. Selalu tumpah ruah. Saya denger dari sepupu kalau Keibar cabang Cibubur gak setumpah ini toppingnya.

DSC_0035

Kalau ini pesanan Dea. Selain Indomie Rebus, dia pesen Roti Bakar Marshmallow topping Fruity Cereal + Neopolitan Ice Cream harganya Rp 19.000. Maniiiiss karena marshmallow-nya banyaaaak..

 

DSC_0038

DSC_0042

DSC_0040

Benar-benar bikin kenyang! Sudah terjangkau, porsinya pas. Puas pokoknya makan disini 🙂

Kurangnya dari Kedai Roti Bakar di Pamulang ini adalah tempatnya. Walaupun udah pindah dari kaki 5 ke ruko 2 lantai, tapi masih kurang nyaman kalau mau lama-lama disini karena waiting list alias ditungguin selesainya. Ruangan juga masih belum ber-AC jadi selain kadang suka gerah, asap rokok gampang tercium.

Saya belum pernah coba makan di KEIBAR cabang Ciputat atau Cibubur soalnya.

Last but not lease, trima kasih sahabatku, Dea.. 😀

DSC_0059

Tambahan, ada Roti Bakar Silverqueen topping Neopolitan Ice Cream + Fruity Cereals harga Rp. 21.000

Photo 15-12-15 8.55.31 PM

Kedai Roti Bakar (KEIBAR)
Ruko Pamulang Permai Blok SH2 No. 15
No telp. 089630050027
Jam Buka: Senin – Minggu jam 16.00-01.00
LINE: kedaikeibar

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s