Kuliner Semarang: Serabi, Nasi Goreng Babat Pak Karmin & Lekker Paimo – and we will MOVE soon!

Selamat pagi! September 2016 lalu kami menghadiri acara resepsi salah satu kerabat Almh. Ibu kami. Dari pagi begitu kami sampai Semarang, kami langsung mecoba kuliner kota Venetië van Java (Venesia-nya Jawa karena banyak dilalui sungai) ini mulai dari sarapan dengan nasi goreng babat Pak Karmin, lalu jajan Kue Serabi di pinggiran jalan MH Thamrin, makan … More Kuliner Semarang: Serabi, Nasi Goreng Babat Pak Karmin & Lekker Paimo – and we will MOVE soon!

Martabak Black Pepper & Koffee Nutella, Martabakku Menteng Cipete

Meneruskan keinginan mengunyah martabak bertopping mozzarella, sore itu setelah dari Depok aku, Nabila & Thiara naik taksi online menuju Cipete. Martabak selanjutnya yg kami tuju adalah Martabakku Menteng. Martabakku Menteng tentu sudah dikenal banyak warga pecinta kuliner di Jakarta. Selain di Menteng sendiri, ada 5 lokasi outlet lain yg bisa didatangi. Yaitu Ahmad Dahlan, Gandari … More Martabak Black Pepper & Koffee Nutella, Martabakku Menteng Cipete

Martabak Samyang Mozzarella, OTW Food Street Depok

Haiiiii *waving hand* Saya kembali! Kembali dengan semangat baru, dengan gairah makan yg.. masih sama aja banyaknya 😀 Kali ini saya mau coba review martabak yg kemarin-kemarin happening, Martabak Samyang Mozzarella. Sejujurnya saya coba Samyang itu juga telat, sekali coba tapi langsung suka trus kepengen hunting martabak Samyang. Kemudian penasaran sama Martabak Samyang Mozzarella yg … More Martabak Samyang Mozzarella, OTW Food Street Depok

Hi!

Yes, I’m still here.. Kalau sudah ada restoran baru untuk direview & semangat baru untuk ngeblog, saya pasti nulis lagi. Tunggu ya.. 🙂

What If

I don’t even know where to start.. Masih ingat betul 3 hari sebelum Ibu berpulang, saya masih mengantarnya ke RS untuk kontrol ke poli bedah vaskuler. Sambil menunggu Kakak saya yg ketiga menyusul, kami duduk di cafetaria yang sore itu sepi. Karena sepi, cafetaria terasa dingin. Saya menyantap mie ayam yg rasanya biasa banget sementara … More What If

Martabak Top Bandung Mas Darman

Yes, I know, I know. Apparently I’m addicted to martabak. Setelah sukses hunting martabak enak di Jakarta, sejak itu saya gampang tergoda kalau lihat foto martabak di Instagram para food blogger. Jadi mulai dari tergoda, jadi ngiler, kemudian beli martabak deket rumah. Hmm, gak deket banget sih sebenernya. Adanya di Pamulang, 10 menit dari rumah.